L’appetito vien coltivando / Se coltivo mangio meglio

Mangiare con il gusto… e gli altri sensi, mangiare ascoltando le proprie emozioni. 

Incontri di educazione alimentare partendo dai colori dei cibi: 

  • Scoprire le proprie sensazioni, le emozioni e mettere alla prova le proprie convinzioni così da creare i propri punti di vista integrati, 
  • Per imparare il valore nutritivo dei cibi, 
  • Dare il permesso ai bambini e ai ragazzi di fare esperienza individuale e di gruppo,
  • Confrontarsi con sé e con gli altri per integrare le proprie conoscenze, convinzioni, esperienze, la propria cultura culinaria. 

Imparare a mangiare con curiosità , libertà e consapevolezza. 

Le azioni sono in partnership con l’associazione Tutti Giù per Terra e la cooperativa Riparo e sono finanziate da Arsial agli Istituti Comprensivi che hanno apprezzato la nostra proposta. Anno 2017-2018 IC Nettuno 1, Anno 2018-2019 IC Nettuno 1, IC Anzio 3, Circolo Didattico A. Castellani Nettuno. 

Pubblicità
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: